Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Eier | 4 St |
Zucker | 125 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
geriebene Orangenschale | 2 TL |
Mehl | 245 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate81,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate81,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Eier mit Zucker, Vanillinzucker und geriebenen Orangenschale in ene Schüssel geben und schaumig rühren. 225g Mehl mit Backpulver vermischen, locker auf den Eischaum sieben und unterheben. teig in eine gefettete, mit Mehl (20g) bestreute Kastenform füllen, glatt streichen un im Backofen ca. 45 min bei 180 Grad backen. Orangenbrot aus der Form nehmen und auf Kuchengitter erkalten lassen. Erst am nächsten Tag Brot in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese im Backofen auf bd. Seiten rösten und nach Belieben warm oder kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Orangen Knusperschnitten“