Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch 1
Paprika geviertelt 1
Essiggurken in Stücken 3
Langkornreis 300 g
Brühe gekörnt 3 TL
Fleischspieße 6
Tomatenmark 70 g
Curry 2 TL
Speisestärke 2 EL
Zucker 60 g
Essiggurkenwasser 80 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel, Paprika und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühe zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen und den Deckel verschließen. Fleisch in den Varoma legen, 30min./Varoma/Stufe 1 garen.

2.Varoma beiseite stellen, Reis in eine Schüssel geben. 600g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer 5min./100Grad/Stufe 4 aufkochen. Abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce “