1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce

Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Paprika geviertelt1
Essiggurken in Stücken3
Langkornreis300 g
Brühe gekörnt3 TL
Fleischspieße6
Tomatenmark70 g
Curry2 TL
Speisestärke2 EL
Zucker60 g
Essiggurkenwasser80 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Paprika und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühe zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen und den Deckel verschließen. Fleisch in den Varoma legen, 30min./Varoma/Stufe 1 garen.

    2.Varoma beiseite stellen, Reis in eine Schüssel geben. 600g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer 5min./100Grad/Stufe 4 aufkochen. Abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich