Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce

Rezept: Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce
für TM5
3
für TM5
1
4325
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel frisch
1
Paprika geviertelt
3
Essiggurken in Stücken
300 g
Langkornreis
3 TL
Brühe gekörnt
6
Fleischspieße
70 g
Tomatenmark
2 TL
Curry
2 EL
Speisestärke
60 g
Zucker
80 g
Essiggurkenwasser
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1105 (264)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
58,4 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce

Rindfleischsalat alla Stella
Kohl-Kürbis-Tomaten Gemüse

ZUBEREITUNG
Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce

1
Zwiebel, Paprika und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühe zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen und den Deckel verschließen. Fleisch in den Varoma legen, 30min./Varoma/Stufe 1 garen.
2
Varoma beiseite stellen, Reis in eine Schüssel geben. 600g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer 5min./100Grad/Stufe 4 aufkochen. Abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce

Benutzerbild von wastel
   wastel
schön das du wieder da bist und uns deine Rezepte vorstellst ---LG Sabine

Um das Rezept "Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce " kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung