1. Home
  2. Rezept
  3. Pitabrot mit paniertem Abalone, Tomaten, Roter Zwiebel, Artischocken Dip

Pitabrot mit paniertem Abalone, Tomaten, Roter Zwiebel, Artischocken Dip

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Pitabrot4
Zwiebel rot1
Tomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Peperoni getrocknet2
Erdnussöl etwas
Abalone/frischer Auster1 Dose
Pankomehl-Semmelbrösel etwas
Butterschmalz etwas
Pfeffer grün in der Lake2 EL
Koriander fein gehackt2 EL
Zutaten für Aritschocken Dip etwas
Bärlauchblätter½ Bund
Parmesan100 gr.
Olivenöl extra vergine200 ml
Meeressalz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe geschält2
Büffelmozzarella150 gr.
Feta gewürfelt50 gr.
Parmesan50 gr.
Artischockenherzen2 Dose
Frischkäse200 gr.
sauere Sahne100 ml
Crème fraîche mit Kräutern1 Dose
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Abalone Zubereitung: Man kann statt Abalone , Auster verwenden. Kommt gut an. Pankobrössel ist Japanisches Semmelbrösel aus frischem Weisbrot. Abalone vom Fischer, küchenfertig, waschen, säubern abtrocknen, salzen, pfeffern mit Zitronensaft beträufeln Abalone halbieren in Pankobrösseln gewälzt in kochendem Butterschmalz oder Erdnussöl frittieren. Auf Teller mit Küchenpapier belegt legen.mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft beträufeln. Manchmal mische ich Pankobrössel mit fein gehatem Koriander

    2.Pitabrotfüllung Zubereitung: Tomaten blanchieren, Haut abziehen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Rote Zwiebel schellen, und in dünnen Ringen schneiden Peperoni getrocknet fein zerhacken Grünpfeffer aus der Lake zerdrücken. Pitabrot aus dem Lebensmittelgeschäft auf Küchenplatte oder in Microwelle lauwarm machen. Öffnen. Mit panierten Abalone oder Auster Tomatenscheibchen, Roter Zwiebelringen füllen, mit Peperoniflocken und fein gehakten Grünpfeffer bestreuen, einen Klacks Artischocken Dip daraf legen

    3.Artischocken Dipp Zubereitung: Artischockenherzen , entwässert, gespült und fein gehackt Frische Bärlauchblättern gewachen, gehakt In Mixer Mozzarella, Feta-Käse, Parmesan, Knoblauch, Artischocken, Bärlauch und schwarzem Pfeffer mixen, pürieren. Gut umrühren Frischkäse mit Creme Fraiche und sauerer Sahne gut verrühren. Chilifäden unterrühren mit etwas Limettensaft verfeinern. Artischockenmixtur unterheben einen Dip herstellen.

    4.Service: Gefülltes Pitabrot mit Artischockendip beträufeln, mit Koriander oder Schnittlauch bestreue und servieren Man wird mit beiden Händen gegessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Pitabrot mit paniertem Abalone, Tomaten, Roter Zwiebel, Artischocken Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich