Verspielter Traum aus Schokolade und süßen Früchten (Belle la Donna)

Rezept: Verspielter Traum aus Schokolade und süßen Früchten (Belle la Donna)
0
0
334
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Hartweizen Mehl
1 EL
Olivenöl
3 Stk.
Eier
Kakao
Kuvertüre
Für die Soße:
1 Stk.
Ananas
1 Stk.
Mango
1 Stk.
Orange
Pfirsiche
Salz
Rohrzucker
Ananassaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1611 (385)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
66,8 g
Fett
8,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Verspielter Traum aus Schokolade und süßen Früchten (Belle la Donna)

ZUBEREITUNG
Verspielter Traum aus Schokolade und süßen Früchten (Belle la Donna)

1
Zuerst den Nudelteig aus dem Mehl, den Eiern und dem Öl herstellen.
Für die Füllung:
2
Die dunkle Kuvertüre erwärmen und mit Sahne 1:1 mischen. Alles abkühlen lassen und dann zu walnussgroßen Kugeln formen. Den Nudelteig dünn ausrollen und Kreise ausstechen/ausschneiden. Die Nudelteigtaschen mit den Kuvertürekugeln füllen und am Rand verschließen/zudrücken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und anschließend runterschalten. Dann die gefüllten Nudeltaschen ins Wasserbad legen und garen lassen.
Für die Soße:
3
Den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit Orangensaft und einem Schuss Ananassaft ablöschen. Die Pfirsiche in einem Wasserbad kochen, damit sich die Schale leichter ablöst und das Fruchtfleisch weich wird. Danach unter ständigem Rühren das Pfirsichfruchtfleisch unterrühren. Zu dem Ganzen etwas Salz dazugeben.
4
Die fertig gegarten Nudeltaschen in der Pfirsichfruchtsoße schwenken und die Ananas und Mango in Scheiben schneiden. Die Teller mit Ananas-, Mangoscheiben, sowie Nudeltasche und Pfirischsoße anrichten.

KOMMENTARE
Verspielter Traum aus Schokolade und süßen Früchten (Belle la Donna)

Um das Rezept "Verspielter Traum aus Schokolade und süßen Früchten (Belle la Donna)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung