1. Home
  2. Rezept
  3. Knüppelkuchenteig

Knüppelkuchenteig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Mehl1000 g
Zucker250 g
Vanillinzucker4 Pkg.
Backpulver2 Pkg.
Salz1 Prise
Wasser - ca. angabe-600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alles mit dem Wasser vermengen bis eine feste Masse entsteht. etwas um einen Holzstab wickeln und übers offene Feuer halten und drehen, nicht zu dick umwickeln, denn sonst ist es aussen schwarz und innen noch nicht durch :) Essfertig ist es, wenn es eine schöne bräune hat. Guten appetitt :)

    2.oder kleine Mengen auf einem Backblech mit Papier verteilen (flach machen) und im Backofen backen. bei ca 180 °C für ca 20 minuten :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knüppelkuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich