1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteaks

Pfeffersteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak3 Scheiben
Sahne1 Becher
Pfe ffer grün2 EL
Butter eiskalt2 EL
Cognac8 EL
Salz und Pfeffer1 EL
Rapsöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks braten wie man sie möchte. Dannaus der Pfanne nehmen, in eine Alufolie geben und ruhen lassen.Ich habe die Steaks vorher etwas mariniert,aber das muß man nicht.

    2.Den Saft in der Pfanne, mit dem Cognac aufkochen lassen.Die Pfefferkörner im ganzen oder so wie ich es gemacht habe,einen Teil im Mörser klein gestampft,und ganze körner in die Sauce geben. Dann die Sahne dazugeben, und nochmals kurz aufkochen lassen.

    3.Mit der kalten Butter abbinden.Die Steaks nochmal in die Sauce geben.Aber nur zum warmhalten.

    4.Mein Mann liebt Nudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich