Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 250 g |
Mett | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
geschälte Tomaten Dose | 250 g |
Paprika | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Möhren | 250 g |
Champignons | 250 g |
Schaschlik-Grillsoße glutenfrei | 1 Flasche |
Grillsoße mexikanisch glutenfrei | 1 Flasche |
Sahne | 250 g |
Milch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Gulasch in eine große gefettete Auflaufform geben. Aus dem Mett kleine Bällchen formen und in die Auflaufform geben.
2.Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tomaten etwas zerkleinern. Zwiebelwürfel, Tomaten und Tomatensaft in die Auflaufform geben.
3.Die Paprika waschen, Kerne entfernen, in Streifen schneiden und in die Auflaufform geben. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in die Auflaufform geben. Champignons waschen vierteln in die Auflaufform geben.
4.Schaschliksoße mit mexikanischer Soße, Sahne und Milch verrühren und über den Pfundstopf geben und alles durchmengen. Etwa 1,5-2 Std. bei 200°C im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Pfundstopf glutenfrei“