Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1500 g |
Zwiebeln | 200 g |
Eier | 3 |
Mehl Rewe free | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und reiben.
2.Zwiebeln pellen und reiben.
3.Anschließend die anderen Zutaten unterrühren und Löffelweise in heißem Fett backen.
4.55 g Pfannkuchen = 1 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen glutenfrei“