1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfannkuchen glutenfrei

Kartoffelpfannkuchen glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1500 g
Zwiebeln200 g
Eier3
Mehl Rewe free200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und reiben.

    2.Zwiebeln pellen und reiben.

    3.Anschließend die anderen Zutaten unterrühren und Löffelweise in heißem Fett backen.

    4.55 g Pfannkuchen = 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich