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Creme Brüllee

2 Std 1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschoten2
Milch300 ml
Sahne200 ml
Eier3
Eigelb2
Zucker braun Rohzucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
  • 1.Backofen auf 140°C Umluft Vorheizen. Feuerfeste Förmchen vorbereiten, in eine tiefe Auflaufform stellen. Auflaufform mit Wasser auffüllen, dass die Förmchen ca. bis zur Hälfte im Wasser stehen. Es darf jedoch kein Wasser in die Förmchen gelangen können!

    2.Vanilleschoten halbieren, Mark herauskratzen. Milch, Sahne, Zucker, Vanillemark und die Vanilleschoten in einem Topf unter rühren aufkochen lassen.

    3.Eier dazugeben, zügig verrühren und die Flüssigkeit durch einen Sieb in einen Messbecher,- und anschließend in die vorbereiteten Förmchen die in der Auflaufform stehen abfüllen. Auflaufform in den Backofen stellen, bei 140°C Umluft 30-40 Minuten backen.

    4.Sobald die Masse gestockt ist, ist die Creme fertig. Diese anschließend aus dem Ofen heraus nehmen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Creme mit braunem Rohrohrzucker bestreuen und mit dem Flambierer vorsichtig karamellisieren.

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