Gefüllte Schokolade mit Kirschen
2 Min
leicht
( 6 )
Bild 1 von 6
Schokolade in einem Topf einschmelzen.
Bild 2 von 6
Gefüllte Schokolade mit Kirschen
Bild 3 von 6
Warme Schokolade in eine Eiswürfelform füllen.
Bild 4 von 6
Sauerkirschen hinein drücken
Bild 5 von 6
In den Gefrierschrank stellen und kühlen.
Bild 6 von 6
Und jetzt einfach genießen
Schon bald kannst du hier
deine Fotos hochladen.
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Weiße Schokolade | 4 Tafeln |
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g- kJ (kcal)
- -
- Eiweiß
- -
- Kohlenhydrate
- -
- Fett
- -
Zubereitung
Die Schokolade in Wasserbad oder doppelwandigen (mit Wasser auffüllbaren) Topf geben und schmelzen. Danach in eine Eiswürfelschale füllen und mit je einer Kirsche bestücken. Das ganze dann in den Eisschrank für 2 Std. Und dann einfach nur genießen ;)
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von Andate
vom 15.06.2016
vom 15.06.2016
Weitere
Rezeptideen
Rezeptideen
Kommentare zu „Gefüllte Schokolade mit Kirschen“
Rezept bewerten: