ZUBEREITUNG
Croque Madame und Croque Monsieur
ZUBEREITUNG
1
Buttertoast von beiden Seiten dünn mit weicher Butter einschmieren. Eine Brotseite mit einer Scheibe Käse, zwei Scheiben Schinken und noch einer Scheibe Käse belegen. Mit einer Scheibe gebutterten Toast schließen.
2
Die Croques von beiden Seiten gold-braun anbraten. Die letzte Minute mit einem Deckel auf der Pfanne weiter braten, damit der Käse schmilzt.
3
Für den Croque Madame noch ein Spiegelei darauf legen. Bon appétit!
KOMMENTARE
Croque Madame und Croque Monsieur
KOMMENTARE

Munin
Wow, das sieht super köstlich aus. :) Ich bin schon gespannt, was ich bald im Urlaub im Sporthotel Österreich (http://www.jesacherhof.at) für leckere Sachen bekomme. :)
Um das Rezept "Croque Madame und Croque Monsieur" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.