1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tomaten-Käse-Creme mit Pistazien

Feurige Tomaten-Käse-Creme mit Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse bulgarisch100 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Lauchzwiebelstange1
Knoblauchzehe1
Rosmarinnadeln10
Chili gehackt1 ½ Teelöffel
Pistazien frisch gehackt2 Esslöffel
Romana-Rispentomaten6
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen. Den Schafskäse abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Den Rosmarin hacken. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten für die Käsecreme miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomaten-Käse-Creme mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich