Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse bulgarisch | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarinnadeln | 10 |
Chili gehackt | 1 ½ Teelöffel |
Pistazien frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Romana-Rispentomaten | 6 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (315)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (315)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen. Den Schafskäse abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Den Rosmarin hacken. Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.Alle Zutaten für die Käsecreme miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Feurige Tomaten-Käse-Creme mit Pistazien“