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Pikanter Quark mit Champignons und Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark 20 %125 g
Frühlingszwiebel ca. 25 g1
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Paprika edelsüß2 kräftig Prisen
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
kleine braune Champignons125 g
Öl1 EL
festkochende Kartoffeln300 g
Salz1 TL
Olivenöl oder Leinöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Quark ( 125 g ) mit Frühlingszwiebelringen, groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Paprika edelsüß ( 2 kräftige Prisen ) und Sambal oelek ( ½ TL ) vermischen. Champignons putzen/bürsten und in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren. Kartoffeln waschen und in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Pellkartoffeln mit pikanten Quark und Champignons servieren. Dazu Olivenöl oder Leinöl reichen

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    Rezept von MausVoh
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