Sauerkirsch-Dessert

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen 1 Glas
Sahne 2 Becher
Sahnesteif 2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Eierlikör etwas

Zubereitung

1.Sauerkirschen abtropfen lassen (Saft auffangen) und in eine Glasschale geben. Darüber Eierlikör verteilen, bis alle Kirschen bedeckt sind. Schale zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren 2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Mit den Sauerkirschen und Eierlikör vermischen, in Glasschalen füllen und servieren.

2.Den Kirschsaft noch mit etwas Vanillepudding oder Vanillesoße andicken und dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkirsch-Dessert“