1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Dessert

Sauerkirsch-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen (Saft auffangen) und in eine Glasschale geben. Darüber Eierlikör verteilen, bis alle Kirschen bedeckt sind. Schale zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren 2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Mit den Sauerkirschen und Eierlikör vermischen, in Glasschalen füllen und servieren.

    2.Den Kirschsaft noch mit etwas Vanillepudding oder Vanillesoße andicken und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich