Sauerkirsch-Dessert

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Sauerkirschen abtropfen lassen (Saft auffangen) und in eine Glasschale geben. Darüber Eierlikör verteilen, bis alle Kirschen bedeckt sind. Schale zudecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Kurz vor dem Servieren 2 Becher Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Mit den Sauerkirschen und Eierlikör vermischen, in Glasschalen füllen und servieren.

    2. Den Kirschsaft noch mit etwas Vanillepudding oder Vanillesoße andicken und dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Kommentare zu „Sauerkirsch-Dessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirsch-Dessert