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AMC Schweinemedaillons mit Senfkruste

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Estragon1 Zweig
weiche Butter30 gr.
geriebener Parmesan2 EL
körnigen Senf2 EL
Schweinemedaillons8 Stück
AMC Topf 24 cm 3,5 Liter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastbrot zerkrümeln, Estragonblätter abzupfen und fein hacken. Beides mit den restlichen Zutaten bis einschließlich Senf mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischen Frischhaltefolie flachdrücken und ca. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Krustenmasse in 8 Teile schneiden. Topf auf dem Navigenio auf Stufe 6 bis zum Bratfenster aufheizen, Medaillons einlegen und Deckel auflegen. Auf Stufe 2 braten bis der Wendepunkt bei 90° erreicht ist.

    3.Medaillons wenden und wiederum braten, bis der Wendepunkt bei 90 erreicht ist. Krustenmasse auf den Medaillons verteilen. Topf in den umgedrehten Deckel stellen.

    4.Navigenio überkopf auflegen und bei großer Stufe 3 Minuten gratinieren, Die angegebenen Kcal beziehen sich auf 1 Portion

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    Rezept von gertnordhessen
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