Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Gurke | ½ Stück |
Radieschen frisch | 10 Stück |
Dill frisch geschnittel | etwas |
Bärlauch frisch geschnitten | etwas |
Mandelöl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Grapefruit filitiert | ½ Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke und die Radieschen waschen und grob hobeln,dazu kommen dann die gewaschenen und geschnittenen Kräuter, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Auf Teller verteilen und mit der Grapefruit dekorieren und darüber etwas Mandelöl verteilen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat“