Rührkuchen mit Obst

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Joghurt1 Becher
Öl1 Becher
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Backpulver1 Päckchen
Eier getrennt4
Pfirsiche o.a. Dosenobst1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Öl, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver gemischt unterrühren, steif geschlagenen Eischnee unterheben. Abgetropfte Pfirsichstücke (o.a. Früchte) unterheben, in eine Springform füllen. Bei 200°C 60 Minuten backen. Joghurtbecher als Maß benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen mit Obst“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen mit Obst