Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 gr. |
Spargel grün frisch | 250 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Salz | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Mondamin-Pulver | 4 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Basilikum | ¼ Bund |
Spaghetti | 500 gr. |
Mandeln gehackt | 30 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden .Spargel waschen ,das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden .Zuckerschoten abspülen und putzen .
2.Möhren in 400ml Salzwasser kochen .Nach 6 Min.den Spargel und in den letzten 2 Min. die Zuckerschoten dazugeben .Gemüse mit einer Schaumkelle aus dem Fond nehmen und warm stellen.
3.Zitronenschale und Zitronensaft zum Gemüsefond geben .Soßenbinder einrühren und ca.1 Min. kochen lassen .Mit Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken . Basilikum waschen ,trocken schleudern ,die Blätter von den Stielen zupfen und in kleine Streifen schneiden .Basilikum unter die Sauce mischen .
4.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Die gehackten Mandeln in einer Pfanne (ohne Fett )anrösten.Spaghetti abgießen ,abtropfen lassen und mit dem Gemüse in die Sauce geben .Alles gut miteinander vermischen .Mit Mandeln und geriebenem Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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