QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelspieße

Zutaten für 1 Personen

Kartoffeln
15 kleine
Cabanossi
30 Scheiben
Knoblauch
2 Zehen
Olivenöl
4 EL
Meersalz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel in der Schale in 10 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und halbieren.

    2.Den Knoblauch schälen und fein hacken,.

    3.Knoblauch mit Olivenöl verrühren.

    4.Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchöl bepinseln.

    5.Zwischen 2 Kartoffelhälften je eine Scheibe Cabanossi legen und 5 Cabanossikartoffeln auf einen Holzspieß stecken.

    6.Die Spieße am Rand eines Grills etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, mit restlichem Öl bepinseln.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person