1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas & Gigantes

Gambas & Gigantes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Gambas300 Gramm
trockene weiße Riesenbohnen100 Gramm
Tomatconcasse200 Gramm
Hühnerbrühe etwas
Balsamico rossato etwas
Olivenöl nativ etwas
Knoblauch gehackt1 Zehe
Thymian frisch etwas
Basilikum etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weißen Bohnen über Nacht einweichen und in der Hühnerbrühe mit dem Thymian weichkochen und beiseite stellen . Die Gambas entdarmen und in dem heißen Olivenöl mit dem Knoblauch glasig anbraten . Mit dem Bohnenfond ablöschen. Alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit Salz , Pfeffer , dem Essig und dem Basilikum abschmecken . Am besten lauwarm mit frischem Brot anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leseesel
    vom
    Profilbild von leseesel

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas & Gigantes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich