Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rohe Gambas | 300 Gramm |
| trockene weiße Riesenbohnen | 100 Gramm |
| Tomatconcasse | 200 Gramm |
| Hühnerbrühe | etwas |
| Balsamico rossato | etwas |
| Olivenöl nativ | etwas |
| Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
| Thymian frisch | etwas |
| Basilikum | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Die weißen Bohnen über Nacht einweichen und in der Hühnerbrühe mit dem Thymian weichkochen und beiseite stellen . Die Gambas entdarmen und in dem heißen Olivenöl mit dem Knoblauch glasig anbraten . Mit dem Bohnenfond ablöschen. Alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit Salz , Pfeffer , dem Essig und dem Basilikum abschmecken . Am besten lauwarm mit frischem Brot anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leseesel
vom
















Kommentare zu „Gambas & Gigantes“