Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Gambas | 300 Gramm |
trockene weiße Riesenbohnen | 100 Gramm |
Tomatconcasse | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | etwas |
Balsamico rossato | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Thymian frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weißen Bohnen über Nacht einweichen und in der Hühnerbrühe mit dem Thymian weichkochen und beiseite stellen . Die Gambas entdarmen und in dem heißen Olivenöl mit dem Knoblauch glasig anbraten . Mit dem Bohnenfond ablöschen. Alles zusammen in einer Schüssel mischen und mit Salz , Pfeffer , dem Essig und dem Basilikum abschmecken . Am besten lauwarm mit frischem Brot anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leseesel
vom
Kommentare zu „Gambas & Gigantes“