Selbst gemachte Kroketten

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kartoffeln etwas
Eigelbe 2
Eiweiss 2
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter weich 1 Stk.
Speissestärke etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffel schällen und in reichlich Salz wasser kochen. Das wasser abgiesen dazu etwas Butter pfeffer Muskat Speissestärke und zwei Eigelbe geben und zum Puree Stampfen. Etwas erkalten lassen.

2.In ein Teller die Eiweiss schlagen in ein andern Teller etwas Paniermehl geben den Puree mit den Händen zu kroketten formen zuerst im Eiweiss dann im Paniermehl wenden und auf seite stellen.

3.. Bei 175 grad in der Friteusse backen bis sie hellbraun sind und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selbst gemachte Kroketten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbst gemachte Kroketten“