Gemüsekürbis, süßsauer

Rezept: Gemüsekürbis, süßsauer
3
1
151
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 großer
Gemüsekürbis
3 l.
Wasser
350 gr.
Zucker
0,5 l.
Essig 25%
1 Stange
Zimt
1 Messerspitze
Ingwer
1 Messerspitze
Kurkuma
1 Eßl.
Heideblütenhonig
2 cl.
Walnuss-oder Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
98,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsekürbis, süßsauer

Mango-Walnuss-Teller
frischer Obstsalat II

ZUBEREITUNG
Gemüsekürbis, süßsauer

Kürbis schälen und vierteln, Kerne auslösen und beiseite legen, Kürbisfleisch in Rauten schneiden und im Sud aus Wasser, Zucker, Essig, Zimt und den Gewürzen sowie Honig aufkochen und etwa 20 Min. ziehen lassen, Kürbiskerne in Öl rösten und zum Kürbisfleisch geben, den Topf mit Klarsichtfolie abdecken und 2-3 Tage ziehen lassen.

KOMMENTARE
Gemüsekürbis, süßsauer

   frisco323
lecker klasse *****

Um das Rezept "Gemüsekürbis, süßsauer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung