Zutaten für 4 Personen
Rührteig (Grundzutaten) | |
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Mehl | 400 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 2 Essl. |
Backpulver | 1 Essl. |
Sahne | 200 ml. |
Butter | 200 Gramm |
1. Apfel- Etage | |
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Elstar | 4 Stück |
2. Schoki - Etage | |
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Vollmilchpallats | 100 Gramm |
3. Nuss - Etage | |
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Haselnnuss gemahlen | 100 Gramm |
DEKO | |
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Fondant | etwas |
Perlen und Glitter zucker | etwas |
Marzipan | etwas |
Mini- Oster Holz Spielsachen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Rührteig
1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine 10 Minuten auf Stufe 3 vermengen.
2.Dann den Teig aufteilen für die verschiedenen Grössen . Die restlichen Zutaten entsprechend der Etage hinzugeben. Reste für Dekokekse verwenden.
3.Backofen auf 180 Grad Intensivbacken vorheizen. Alle Formen gleichzeitig hineingeben.
4.1- ) --- nach 20 Minuten die kleinste Form und die Kekse herausnehmen und auskühlen lassen. Zwischenzeitlich mit dem Fonatausrollen beginnen !!! 2- ) --- nach widerrum 20 Minuten die mittlere Form herausnehmen und auskühlen lassen. Zwischenzeitlich mit dem Ummanteln des Kuchens beginnen !!! 3- ) --- nach widerrum 20 Minuten die gösste Form herausnehmen.
5.Die Deko nach belieben herstellen - siehe Bilder als Beispiel.
6.Nachtrag zur Ostern Generationentorte. Wieso Generationen Torte ..??????........weil die unterste Torte die Basis gibt (Oma und Opa) für die mittlere (Mama und Papa) und somit ganz viel starken halt für die oberste Torte geben......für die Enkelkinder. So hab ich es meinem Joni erklärt/erzählt.
Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Etagen Torte zu Ostern“