1. Home
  2. Rezept
  3. Etagen Torte zu Ostern

Etagen Torte zu Ostern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rührteig (Grundzutaten)
Mehl 400 Gramm
Zucker 150 Gramm
Vanillezucker 2 Essl.
Backpulver 1 Essl.
Sahne 200 ml.
Butter 200 Gramm
1. Apfel- Etage
Elstar 4 Stück
2. Schoki - Etage
Vollmilchpallats 100 Gramm
3. Nuss - Etage
Haselnnuss gemahlen 100 Gramm
DEKO
Fondant etwas
Perlen und Glitter zucker etwas
Marzipan etwas
Mini- Oster Holz Spielsachen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung Rührteig

    1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine 10 Minuten auf Stufe 3 vermengen.

    2.Dann den Teig aufteilen für die verschiedenen Grössen . Die restlichen Zutaten entsprechend der Etage hinzugeben. Reste für Dekokekse verwenden.

    3.Backofen auf 180 Grad Intensivbacken vorheizen. Alle Formen gleichzeitig hineingeben.

    4.1- ) --- nach 20 Minuten die kleinste Form und die Kekse herausnehmen und auskühlen lassen. Zwischenzeitlich mit dem Fonatausrollen beginnen !!! 2- ) --- nach widerrum 20 Minuten die mittlere Form herausnehmen und auskühlen lassen. Zwischenzeitlich mit dem Ummanteln des Kuchens beginnen !!! 3- ) --- nach widerrum 20 Minuten die gösste Form herausnehmen.

    5.Die Deko nach belieben herstellen - siehe Bilder als Beispiel.

    6.Nachtrag zur Ostern Generationentorte. Wieso Generationen Torte ..??????........weil die unterste Torte die Basis gibt (Oma und Opa) für die mittlere (Mama und Papa) und somit ganz viel starken halt für die oberste Torte geben......für die Enkelkinder. So hab ich es meinem Joni erklärt/erzählt.

  • Süsse Grüsse von "Oma Löffel" alias Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Etagen Torte zu Ostern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich