1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolade

Mousse au chocolade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb3 Stk.
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Kuvertüre-zartbitter250 g
Kaffee1 Tasse
Rum5 cL
geschlagene Sahne1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb,Zucker,Vanillezucker schaumig rühren Kuvertüre,Kaffee,Rum,schmelzen,einreduzieren und abkühlen lassen und zum Eigelb geben Geschlagene Sahne unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lillymaus81
    vom
    Profilbild von Lillymaus81

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich