Mousse at Chocolat

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade oder Halbbitterschokolade 150 Gramm
Eier 4
Kaffee Instant (Getränk) 1 TL
Vanilleschote 1 Halbe
Puderzucker 2 Esslöffel
Sahne 125 Millilitter
Raspelschokolade 1 Esslöffel

Zubereitung

Schokolade im Waserbad unter ständigem Rühren auflösen. Eigelb schaumig schlagen, Instant-Kaffee, Vanikkemark und Zucker unterziehen. Geschlagene Sahne unterziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sofort in Schälchen füllen und ca 1 Stunde durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Schokoladenraspel garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse at Chocolat“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mousse at Chocolat“