1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse at Chocolat

Mousse at Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade oder Halbbitterschokolade150 Gramm
Eier4
Kaffee Instant (Getränk)1 TL
Vanilleschote1 Halbe
Puderzucker2 Esslöffel
Sahne125 Millilitter
Raspelschokolade1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Waserbad unter ständigem Rühren auflösen. Eigelb schaumig schlagen, Instant-Kaffee, Vanikkemark und Zucker unterziehen. Geschlagene Sahne unterziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sofort in Schälchen füllen und ca 1 Stunde durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Schokoladenraspel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse at Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich