Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade oder Halbbitterschokolade | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Kaffee Instant (Getränk) | 1 TL |
Vanilleschote | 1 Halbe |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Sahne | 125 Millilitter |
Raspelschokolade | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Waserbad unter ständigem Rühren auflösen. Eigelb schaumig schlagen, Instant-Kaffee, Vanikkemark und Zucker unterziehen. Geschlagene Sahne unterziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sofort in Schälchen füllen und ca 1 Stunde durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Schokoladenraspel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Mousse at Chocolat“