1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung Kartoffelpurée und Sauerkraut

Resteverwertung Kartoffelpurée und Sauerkraut

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree etwas
Sauerkraut frisch gegart etwas
Käse (beliebig)100 geriebenen
gekochten Schinken200 gewürfelten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alles in einer größeren Schüssel untereinander mischen, in eine gefettete Auflaufform umfüllen und in den auf 180° vorgeheizten Backofen schieben. Es ist fertig, wenn sich die Spitzen goldbraun verfärbt haben. Dazu passt Bier, Weißwein oder Rosé.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung Kartoffelpurée und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich