Zutaten für 4 Personen
große Schweinekotlett eine tiefe Tasche reinschneiden lassen | 4 |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Feta | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Basilikumblätter gehackt | 6 |
rote Paprika in Sreifen geschnitten | 2 |
Cocktailtomaten halbiert | 16 |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfefferaus der Mühle | etwas |
Olivenoel | etwas |
geriebene Haselnusskerne | 2 EL |
Dijonsenf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta, 2 EL Olivenoel und die Kräuter und die geriebenen Haselnüsse vermischen, den Feta richtig zerdrücken mit Salz und Pfeffer würzen
2.In das Kotlett zuerst die Schinkenscheibe stecken, dann mit der Käsemischung befüllen. die Tasche mit Holzspießchen schließendas Kotlett ausen pfeffern und salzen.
3.3El Olivenoel in der Pfanne erhitzen, die Kotlett auf jeder Seite 8 min scharf anbraten herausnehmen und warmstellen
4.in das Bratfett die Paprikastreifen anschwiitzen mit der Sahne und der Fleischbrühe ablöschen, den Senf einrühren und 5 min köcheln lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken etwas binden
5.Die Kotletts nochmals in die Sauce geben, Tomatenhälften drauflegen und 5 min ziehen lassen. Dazu passt Bratkartoffel oder Pommes und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schweinekotlett“