1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schweinekotlett

Gefülltes Schweinekotlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Schweinekotlett eine tiefe Tasche reinschneiden lassen4
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Feta200 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Basilikumblätter gehackt6
rote Paprika in Sreifen geschnitten2
Cocktailtomaten halbiert16
Sahne200 ml
Fleischbrühe100 ml
Salz etwas
Pfefferaus der Mühle etwas
Olivenoel etwas
geriebene Haselnusskerne2 EL
Dijonsenf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta, 2 EL Olivenoel und die Kräuter und die geriebenen Haselnüsse vermischen, den Feta richtig zerdrücken mit Salz und Pfeffer würzen

    2.In das Kotlett zuerst die Schinkenscheibe stecken, dann mit der Käsemischung befüllen. die Tasche mit Holzspießchen schließendas Kotlett ausen pfeffern und salzen.

    3.3El Olivenoel in der Pfanne erhitzen, die Kotlett auf jeder Seite 8 min scharf anbraten herausnehmen und warmstellen

    4.in das Bratfett die Paprikastreifen anschwiitzen mit der Sahne und der Fleischbrühe ablöschen, den Senf einrühren und 5 min köcheln lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken etwas binden

    5.Die Kotletts nochmals in die Sauce geben, Tomatenhälften drauflegen und 5 min ziehen lassen. Dazu passt Bratkartoffel oder Pommes und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinekotlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich