Gefülltes Schweinekotlett

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Schweinekotlett eine tiefe Tasche reinschneiden lassen 4
Schwarzwälder Schinken 4 Scheiben
Feta 200 Gramm
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Basilikumblätter gehackt 6
rote Paprika in Sreifen geschnitten 2
Cocktailtomaten halbiert 16
Sahne 200 ml
Fleischbrühe 100 ml
Salz etwas
Pfefferaus der Mühle etwas
Olivenoel etwas
geriebene Haselnusskerne 2 EL
Dijonsenf 1 EL

Zubereitung

1.Den Feta, 2 EL Olivenoel und die Kräuter und die geriebenen Haselnüsse vermischen, den Feta richtig zerdrücken mit Salz und Pfeffer würzen

2.In das Kotlett zuerst die Schinkenscheibe stecken, dann mit der Käsemischung befüllen. die Tasche mit Holzspießchen schließendas Kotlett ausen pfeffern und salzen.

3.3El Olivenoel in der Pfanne erhitzen, die Kotlett auf jeder Seite 8 min scharf anbraten herausnehmen und warmstellen

4.in das Bratfett die Paprikastreifen anschwiitzen mit der Sahne und der Fleischbrühe ablöschen, den Senf einrühren und 5 min köcheln lassen und mit salz und Pfeffer abschmecken etwas binden

5.Die Kotletts nochmals in die Sauce geben, Tomatenhälften drauflegen und 5 min ziehen lassen. Dazu passt Bratkartoffel oder Pommes und Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schweinekotlett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Schweinekotlett“