1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat

Schnitzelpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel 100 g TK1
kleine Hähnchenschnitzel TK100 g
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Möhren-Sellerie-Salat *)2 Portionen
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stängel
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schnitzelpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat:

    1.Wiener Schnitzel halbieren und mit den kleinen Hähnchenschnitzeln in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und kräftig pfeffern und salzen. Schnitzel mit Möhren-Sellerie-Salat, mit Zitronenscheibe, Petersilie und Tomatenhälfte garniert, servieren.

  • Möhren-Sellerie-Salat: ( Für 6 Personen )

    2.*) Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/515800/Moehren-Sellerie-Salat.html http://www.kochbar.de/rezept/515800/Moehren-Sellerie-Salat.html am besten tags zuvor kochen, damit er über Nacht gut im Kühlschrank durchziehen kann. Zutaten und Zubereitung: 500 g Möhren, 1 kleine Sellerieknolle / geputzt ca. 350 g, 1 Zitrone, 1 TL flüssiger Honig, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle, 100 g Schlagsahne ( Alternativ Kochsahne ) Möhren mit dem Sparschäler schälen. Sellerie putzen/schälen und halbieren. Möhren und Sellerie mit einer Küchenreibe fein raspeln. Zitrone halbieren und auspressen. Zitronensaft mit Honig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Schlagsahne ( 100 g ) vermischen und über die geraspelten Möhren bzw. Sellerie geben. Alles gut vermischen, in eine Schüssel füllen und bis zum Servieren gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne mit Möhren-Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich