1. Home
  2. Rezept
  3. Käsegulasch

Käsegulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch1 Kg
Zwiebelsuppe2 Beutel
süße Sahne3 Becher
geriebener Gauda300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In einem Bräter die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren, Fleisch dazu geben (nicht anbraten). 2 Std. bei offenem Deckel nim Backofen bei 180-200°C garen. Nach11/2 Std. den Gauda dazu geben. Für mehr Soße etwas Milch dazugeben und mit Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich