Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 1 Kg |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
süße Sahne | 3 Becher |
geriebener Gauda | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.In einem Bräter die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren, Fleisch dazu geben (nicht anbraten). 2 Std. bei offenem Deckel nim Backofen bei 180-200°C garen. Nach11/2 Std. den Gauda dazu geben. Für mehr Soße etwas Milch dazugeben und mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Käsegulasch“