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Hähnchenragout unter Kartoffeldecke

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Hähnchenbrustfilet - mundgerechte Würfel600 g
Champignons braun - in Scheibenn500 g
Zwiebeln gehackt2
Öl3 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Italienische Kräuter TK1 EL
Tomaten stückig400 g
Sahne200 ml
Butter2 EL
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel kräftig darin anbraten. Pilzscheiben und Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und italienischen Kräutern würzen. Unter Wenden einige minuten weiterbraten. Tomaten und Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Ragout mit Salz und pfeffer abschmecken.

    2.Hähnchenragout in eine Auflaufform geben und die Pellkartoffeln durch eine Kartoffelpresse draufdrücken, Mandelplättchen (ich hatte leider keine) drauf verteilen. Butter in Flocken schneiden und darüber verteilen.

    3.30 Minuten im Backofen backen, bis Kartoffeln und Mandelplättchen goldbraun sind.

    4.Auf Tellern servieren. Ich hatte dazu eine Packung TK Gemüse nach Packungsanleitung zubereitet.

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