Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 100 g |
Salz | 1 TL |
gemischte Waldpilze *) TK ( Selbst im Herbst 2015 gesammelt und verarbeitet | 300 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Kochsahne 200 g | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz | 1 TL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Pfeffer | 2 kräftige Prisen |
Rosen Paprika scharf | 1 kräftige Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hörnchennudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel anbraten/pfannenrühren, die gefrorenen Pilze zugeben und mit anbraten. Mit der Kochsahne ablöschen/angießen, mit Salz ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Rosen Paprika scharf ( 1 kräftige Prise ) würzen und alles einige Minuten köcheln lassen. Die Nudeln und die Gemüsezwiebelringe zugeben, alles kurz erwärmen und servieren.
Gemischte Waldpilze
2.*) Steinpilze, Maronen, Ziegenlippe, Rotfuß-Röhrling und Parasol
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vom
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