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Avocado Salat mit gebratenen Tintenfische

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Avocado2
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Basilikumblätter3
Olivenöl extra vergine etwas
Sesamöl geröstet1 TL
Peperoni rot1
Chilisgelee1 TL
Wachteleier2
Zitrone1
Friseesalat2 Blätter
Zutaten für Tintenfisch etwas
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch10
Mehl gesiebt2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Erdnussöl etwas
Knoblauchzehe geschält2
Estragon gehackt1 TL
Rettich rot frisch1 Bund
Zitrone1
Cumberlandsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Avocado Salat Zubereitung: Avocado halbieren, Kern entfernen, Mark aus der Schale heraus nehmen und in länglichen Scheiben Schneiden oder würfeln. Mit Saft einer Zitrone begießen.In einem Salatschüssel legen. Hartgekochte Wachteleier oder 1 einfache Hühnerei schellen und rund schneiden zu dem Avocadosalat im Schüssel legen Zwiebel schellen und in sehr dünnen Ringle schneiden, mit etwas Salz bestreuen, vermischen, 10 Minuten ruhen lassen, dann etwas pressen den Saft entfernen und in der Salatschüssel legen. Rettich waschen, in dünnen Rondellen schneiden und zu Salat legen 1Knoblauchzehe schellen und in der Salat pressen. Basilikumblätter, 2 EL. Olivenöl, Sesamöl, Peperoni klein geschnitten, 1 Knoblauchzehe in Mixer legen und pürieren dann in Avocado Salat untermischen. Mit Chiligelee, Salz, Pfeffer und 1 Schuss Cumberlandsauce den Salat abschmecken

    2.Tintenfisch Salat Zubereitung: Kleine junge frische oder aufgetauten Tintenfische gut waschen, in Küchenpapier abtrocknen. Mehl, 1 Prise Salz und Pfeffer vermischen. Die Tintenfische durch Mehlmischung wenden und in heißem Erdnussöl frittieren, mit einem Sieb heraus nehmen auf Backpapier legen mit Zitronensaft gut betröpfeln mit fein gehaktem Estragon und gepresstem Knoblauch vermischen Man kann zu Avocadosalat unterheben und servieren

    3.Service: Servierteller mit Estragon und Zitronenabrieb bestreuen, Avocadosalat in der Mitte häufen, mit 1-2 Friesse Salatblätter bedecken. 1-2 El. Tintenfischsalat über turnformig arrangieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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