Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Bacon | 10 |
Bergkäse | 2 geriebener |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver (geräuchert) | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (376)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Eier darüber aufschlagen. Salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver ( ich nehme geräuchertes!) bestäuben. Den in Streifen geschnittenen Bacon darüber verteilen. Den geriebenen Bergkäse großzügig darüber streuen. Nun den Deckel auflegen und warten, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu schmeckt am besten Bauernbrot. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnyfee
vom
Kommentare zu „Allgäuer Käse-Eier“