1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käse-Eier

Allgäuer Käse-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10
Zwiebeln2
Bacon10
Bergkäse2 geriebener
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver (geräuchert) etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Eier darüber aufschlagen. Salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver ( ich nehme geräuchertes!) bestäuben. Den in Streifen geschnittenen Bacon darüber verteilen. Den geriebenen Bergkäse großzügig darüber streuen. Nun den Deckel auflegen und warten, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu schmeckt am besten Bauernbrot. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnyfee
    vom
    Profilbild von Sunnyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käse-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich