Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| für Chutney | |
|---|---|
| Mango | 1 Stück |
| Limette (Saft und Abrieb) | 1 Stück |
| Rosmarin | etwas |
| Nelke | etwas |
| brauner Zucker | etwas |
| Klare Kokosmilch | etwas |
| Fleur de Sal | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Schnell und einfach
1. Die Mango schälen und den Kern auslösen. Das Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Rosmarin wird gerupft und ebenfalls sehr fein geschnitten. Nelke, etwas Limettensaft, Zucker und Salz hinzufügen. Gut umrühren und ziehen lassen.
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vom





















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