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"Huller" im Panademantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinehack gewürzt250 Gramm
Weißbrot1 Scheibe
Senf (mit Honig)½ TL
Zwiebel frisch¼ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Thymian frisch gehackt1 Zweig
Ei geschlagen1 Stück
Höhlenkäse fein gewürfelt50 Gramm
Kaffeesahne 30% Fett2 Schuss
Worcestersoße1 Schuss
Rapsöl1 EL (gestrichen)
Semmelmehl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Weißbrot in einer Schüssel mit dem Thymian, Sahne und der Worcestersoße gut einweichen lassen.

    2.Den Höhlenkäse in kleine Würfelchen schneiden, die Zwiebel sowie die Hälfte der Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in die Schüssel geben.

    3.Nun Alles gut durchkneten, bis die Masse nicht mehr an den Fingern klebt und 3 Huller daraus hullern ;-)

    4.Die Huller nun wie ein Wiener Schnitzel panieren (erst Mehl dann Ei, zum Schluss in Semmelmehl) und im Öl von allen Seiten goldgelb braten. Die Huller Sollten in dieser Variante mit dem Käse nicht zu heiß gebraten werden, damit der Käse nicht aus der Panade läuft!

    5.Die Huller passen Prima zu Spinat, Grünkohl etc. pp, aber auch kalt aufgeschnitten auf Brot oder Brötchen sind die Teile oberlecker!

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