Zutaten für 3 Personen
Schweinehack gewürzt | 250 Gramm |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Senf (mit Honig) | ½ TL |
Zwiebel frisch | ¼ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Thymian frisch gehackt | 1 Zweig |
Ei geschlagen | 1 Stück |
Höhlenkäse fein gewürfelt | 50 Gramm |
Kaffeesahne 30% Fett | 2 Schuss |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Rapsöl | 1 EL (gestrichen) |
Semmelmehl | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißbrot in einer Schüssel mit dem Thymian, Sahne und der Worcestersoße gut einweichen lassen.
2.Den Höhlenkäse in kleine Würfelchen schneiden, die Zwiebel sowie die Hälfte der Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in die Schüssel geben.
3.Nun Alles gut durchkneten, bis die Masse nicht mehr an den Fingern klebt und 3 Huller daraus hullern ;-)
4.Die Huller nun wie ein Wiener Schnitzel panieren (erst Mehl dann Ei, zum Schluss in Semmelmehl) und im Öl von allen Seiten goldgelb braten. Die Huller Sollten in dieser Variante mit dem Käse nicht zu heiß gebraten werden, damit der Käse nicht aus der Panade läuft!
5.Die Huller passen Prima zu Spinat, Grünkohl etc. pp, aber auch kalt aufgeschnitten auf Brot oder Brötchen sind die Teile oberlecker!
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vom
Kommentare zu „"Huller" im Panademantel“