Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stängel |
Karotte | 1 Stk. |
Blumenkohl frisch | 80 g |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Tomate | 1 Stk. |
Dressing : | |
---|---|
Senf | 1 Teelöffel |
Rama Cremefine 15 % | 2 Esslöffel |
Maiskeimöl | 2 Esslöffel |
Kräuteressig | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie schneiden, eventuelle Fäden ziehen. Karotte schälen, in Würfel schneiden, Zwiebel in Würfel geschnitten mit dem Gemüse blanchieren.
2.Tomate in Würfel schneiden. Petersielie zugeben.
3.Nudeln 2 - 3 x durchbrechen und garen.
4.Dressing anmachen, Gemüse zugeben, dann die warmen Nudeln und durchheben, würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spaghetti - Gemüsesalat lauwarm.“