Frittiertes Eis

2 Std 35 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis 750 g
Mehl 15 EL
Bier 300 ml
Ei 2 Stk.
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Aus Mehl, Bier, Vanillezucker und Ei einen Bierteig herstellen.

2.Aus dem Eis mittelgroße Bällchen formen und wieder einfrieren. Das Öl gut erhitzen.

3.Die Bällchen aus dem Tiefkühler holen, schnell durch den Bierteig ziehen und sofort 1-2 Min. frittieren.

4.Auf einem Teller einen Honigspiegel auslegen und die heißen Bällchen darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittiertes Eis“