1. Home
  2. Rezept
  3. Frittiertes Eis

Frittiertes Eis

2 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis750 g
Mehl15 EL
Bier300 ml
Ei2 Stk.
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Aus Mehl, Bier, Vanillezucker und Ei einen Bierteig herstellen.

    2.Aus dem Eis mittelgroße Bällchen formen und wieder einfrieren. Das Öl gut erhitzen.

    3.Die Bällchen aus dem Tiefkühler holen, schnell durch den Bierteig ziehen und sofort 1-2 Min. frittieren.

    4.Auf einem Teller einen Honigspiegel auslegen und die heißen Bällchen darauf legen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frittiertes Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich