Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Baby Pak Choi | 300 g |
| Hähnchenbrustfilet | 150 g |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunten Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| rote Chilischote | ½ |
| Ă–l | 2 EL |
| Ketchup manis | 1 EL |
| dunkle Sagasauce | 1 EL |
| flĂĽssiger Honig | 1 EL |
| heller Reisessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
EiweiĂź7,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
EiweiĂź7,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. Im Wok Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen mit den Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. den Pak Choi zugeben und 2 bis 3 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Ketchup manis ( 1 EL ), mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) anrühren und über den Salat verteilen/träufeln, kurz alles durchschwenken und den Salat lauwarm servieren.
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vom























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