Warmer Baby Pak Choi Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen

Rezept: Warmer Baby Pak Choi Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen
( Pak Choi: Deutsch auch chinesischer Senfkohl oder chinesischer Blätterkohl genannt ! )
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( Pak Choi: Deutsch auch chinesischer Senfkohl oder chinesischer Blätterkohl genannt ! )
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
300 g
Baby Pak Choi
150 g
Hähnchenbrustfilet
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunten Pfeffer aus der Mühle
0,5
rote Chilischote
2 EL
Öl
1 EL
Ketchup manis
1 EL
dunkle Sagasauce
1 EL
flüssiger Honig
1 EL
heller Reisessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
25,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Warmer Baby Pak Choi Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Baby Pak Choi putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. Im Wok Öl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenbrustfiletstreifen mit den Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. den Pak Choi zugeben und 2 bis 3 Minuten mit anbraten/pfannenrühren. Ketchup manis ( 1 EL ), mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) anrühren und über den Salat verteilen/träufeln, kurz alles durchschwenken und den Salat lauwarm servieren.

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Warmer Baby Pak Choi Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen

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