QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe ` S KARTOFFEL MUFFINS

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
800 Gramm
Butter
90 Gramm
Knoblauchzehe
1
Thymian
1 Teelöffel
Parmesan frisch gerieben
50 Gramm
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, waschen & in 2mm Scheiben hobeln.

    2.Die Hälfte von der Butter schmelzen & zu den Kartoffelscheiben geben.

    3.Knoblauch gepresst, Thymian, die Hälfte vom Parmesan & Salz & Pfeffer zu den Kartoffeln geben & vermengen.

    4.2 Muffinbleche ( à 6 Stück ) mit der restlichen Butter einpinseln & die Kartoffelscheiben in Türmchen darauf verteilen.

    5.Nochmals auf jedes der 12 Kartoffelmuffins etwas Thymian & den restlichen Parmesan verteilen.

    6.Die Muffins bei 180 Grad ca. 40 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen