1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Nudeltopf

Feuriger Nudeltopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1 Stk
Räucherspeck150 g
kleine rote Chilischote3 Stk
Cocktailtomaten (es gehen auch normale)750 g
Penne400 g
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Räucherspeck würfeln. Chilis längs halbieren, entkernen und hacken.Tomaten vierteln (alternativ enthäuten und entkernen oder stückige Dosentomaten)

    2.Nudeln nach Packungsanweisungbissfest kochen, abgießen ,abtropfen lassen und warm halten

    3.Öl in der Pfanner erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Räucherspeckwürfel hinzufügen und ca. 7 Min weiterdünsten. Chilis dazugeben und ca.1 Min weiterdünsten. Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und alles weitere 5 Min erhitzen

    4.Tomatensauce und Petersilie unter die Penne mischen. Mit Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rico79
    vom
    Profilbild von Rico79

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich