Feuriger Nudeltopf

Rezept: Feuriger Nudeltopf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk
Zwiebel
1 Stk
Knoblauchzehe
150 g
Räucherspeck
3 Stk
kleine rote Chilischote
750 g
Cocktailtomaten (es gehen auch normale)
400 g
Penne
1 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 EL
gehackte Petersilie
geriebener Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
7,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Feuriger Nudeltopf

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Räucherspeck würfeln. Chilis längs halbieren, entkernen und hacken.Tomaten vierteln (alternativ enthäuten und entkernen oder stückige Dosentomaten)
2
Nudeln nach Packungsanweisungbissfest kochen, abgießen ,abtropfen lassen und warm halten
3
Öl in der Pfanner erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Räucherspeckwürfel hinzufügen und ca. 7 Min weiterdünsten. Chilis dazugeben und ca.1 Min weiterdünsten. Tomaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und alles weitere 5 Min erhitzen
4
Tomatensauce und Petersilie unter die Penne mischen. Mit Parmesan bestreuen

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Feuriger Nudeltopf

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