Erdapfel verliebt in Ozean

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet TK - auftauen lassen, in 1 cm breite Streifen schneiden 600 g
Zucchini - grob raspeln 2 kleine
Oliven grün - in Scheiben 100 g
Crème fraîche mit Kräutern 150 g
Pellkartoffeln - in Scheiben geschitten 800 g
Salz etwas
Thymian frisch 1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Zucchiniraspel mit Olivenscheiben, Crème fraîche und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

2.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze, 180°C Umluft vorheizen

3.Den Boden einer Auflaufform nun mit der Hälfte Kartoffelscheiben fächerförmig belegen. Zucchinimix darauf verteilen. Dann mit einer Reihe Kartoffelscheiben fächerförmig angeordnet beginnen, Lachstreifen dagegen lhnen und wieder mit einer Reihe Kartoffelscheiben weiter belegen. Butterflöckchen darauf verteilen, nochmal mit Pfeffer würzen

4.ca. 35 Minuten im Ofen backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdapfel verliebt in Ozean“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdapfel verliebt in Ozean“