Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet TK - auftauen lassen, in 1 cm breite Streifen schneiden | 600 g |
Zucchini - grob raspeln | 2 kleine |
Oliven grün - in Scheiben | 100 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Pellkartoffeln - in Scheiben geschitten | 800 g |
Salz | etwas |
Thymian frisch | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchiniraspel mit Olivenscheiben, Crème fraîche und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
2.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze, 180°C Umluft vorheizen
3.Den Boden einer Auflaufform nun mit der Hälfte Kartoffelscheiben fächerförmig belegen. Zucchinimix darauf verteilen. Dann mit einer Reihe Kartoffelscheiben fächerförmig angeordnet beginnen, Lachstreifen dagegen lhnen und wieder mit einer Reihe Kartoffelscheiben weiter belegen. Butterflöckchen darauf verteilen, nochmal mit Pfeffer würzen
4.ca. 35 Minuten im Ofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Erdapfel verliebt in Ozean“