1. Home
  2. Rezept
  3. Erdapfel verliebt in Ozean

Erdapfel verliebt in Ozean

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet TK - auftauen lassen, in 1 cm breite Streifen schneiden600 g
Zucchini - grob raspeln2 kleine
Oliven grün - in Scheiben100 g
Crème fraîche mit Kräutern150 g
Pellkartoffeln - in Scheiben geschitten800 g
Salz etwas
Thymian frisch1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchiniraspel mit Olivenscheiben, Crème fraîche und Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

    2.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze, 180°C Umluft vorheizen

    3.Den Boden einer Auflaufform nun mit der Hälfte Kartoffelscheiben fächerförmig belegen. Zucchinimix darauf verteilen. Dann mit einer Reihe Kartoffelscheiben fächerförmig angeordnet beginnen, Lachstreifen dagegen lhnen und wieder mit einer Reihe Kartoffelscheiben weiter belegen. Butterflöckchen darauf verteilen, nochmal mit Pfeffer würzen

    4.ca. 35 Minuten im Ofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Erdapfel verliebt in Ozean“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich