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Blutorangen Tarte

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Für den Teig:
Butter
100 gr.
Zucker
30 gr.
Vanillezucker
1 Pk.
Ei
1 Stk.
Mehl
200 gr.
Für den Belag:
Blutorangen
3 Stk.
Blutorangen Curd
5 EL
Schmand
200 gr.
Zucker
1 EL
Ei
1 Stk.
weiße Schokolade flußig
50 gr.
Glasur:
Blutorangensaft
100 ml
Vanillezucker
1 Pk.
Speisestärke
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett23,7 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. In Folie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Tarteform einfetten. Teig ausrollen und die Form damit auskleiden.Boden mehrmals einstechen.

    2.Blutorangen schälen und quer in Spalten schneiden. Quark, Schmand, Zucker und Ei gut vermengen. Blutorangen Curd und weisse Schokolade dazugeben. Die Creme auf den Teig streichen, Blutorangen darauf legen und 30 Minuten backen.

    3.Speisestärke mit Zucker mischen und mit Blutorangensaft kurz aufkochen. Gleichmäßigauf die Tarte geben und vollständig auskühlen.

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Zutaten für 8 Personen