Ducca-Dip

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koriandersaat 0,25 TL
Kreuzkümmelsaat 0,25 TL
Sesamsaat 1 TL
Cashewkerne 20 g
Pistazienkerne 20 g
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Feta 150 g
Vollmilchjoghurt 75 g

Zubereitung

1.Für das Ducca Cashewkerne, Pistazienkerne, Koriandersaat, Kreuzkümmel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Geröstete Gewürze in einem Mörser oder Tupperchef fein zerstoßen/mahlen. Mischung mit Chiliflocken nach Geschmack und 1 TL Salz kräftig abschmecken.

2.Joghurt und Feta pürieren, 2 EL Ducca unterrühren und kalt stellen. Restliches Ducca luftdicht verschließen und aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ducca-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ducca-Dip“