Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Koriandersaat | ¼ TL |
| Kreuzkümmelsaat | ¼ TL |
| Sesamsaat | 1 TL |
| Cashewkerne | 20 g |
| Pistazienkerne | 20 g |
| Chiliflocken | etwas |
| Salz | etwas |
| Feta | 150 g |
| Vollmilchjoghurt | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Für das Ducca Cashewkerne, Pistazienkerne, Koriandersaat, Kreuzkümmel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Geröstete Gewürze in einem Mörser oder Tupperchef fein zerstoßen/mahlen. Mischung mit Chiliflocken nach Geschmack und 1 TL Salz kräftig abschmecken.
2. Joghurt und Feta pürieren, 2 EL Ducca unterrühren und kalt stellen. Restliches Ducca luftdicht verschließen und aufbewahren.
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vom





















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