Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
semi-frische Tagliatelle | 250 g |
Rote Bete frisch | 1 |
Kokoswasser | 100 ml |
Mangosaft | 100 ml |
5-Sterne-Gewürz (Asia-Würzmischung) | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pasta nach Anleitung zubereiten.
2.Rote Bete schälen und fein würfeln. Mit Kokoswasser und Mangosaft aufkochen. Gewürz zufügen. 10-15 Minuten köcheln, bis rote Bete weich. Dann pürieren. Mit Sojasauce abschmecken.
3.Mit der Pasta vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Rosenrot-Pasta“