Honigbrot mit Mandeln

Rezept: Honigbrot mit Mandeln
5
0
1625
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Mandelmilch
25 g
Butter
100 g
Mandeln gemahlen
100 ml
Wasser
240 g
Mehl
110 g
Buchweizenmehl
30 g
Honig flüssig
10 g
Trockenhefe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
34,3 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Honigbrot mit Mandeln

blitzschnelles After Eight Mousse

ZUBEREITUNG
Honigbrot mit Mandeln

Tipp GLUTENFREI
1
Ich habe das "REWE Frei von" Mehl für eine glutenfreie Variante benutzt. Schmeckt super und klappt ebensogut
Das Rezept
2
Wasser, Mandelmilch und Butter erwärmen (es darf nur warm, aber nicht heiß sein) Dann alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig knapp 50 Minuten zugedeckt, an einem warmen Ort gehen lassen. Dann abermals kneten, in eine gefettete Backform geben und abermals 20 Minuten gehen lassen.
3
Wasser, Mandelmilch und Butter erwärmen (es darf nur warm, aber nicht heiß sein) Dann alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig knapp 50 Minuten zugedeckt, an einem warmen Ort gehen lassen. Dann abermals kneten, in eine gefettete Backform geben und abermals 20 Minuten gehen lassen.
4
Nun eine ofenfeste Form mit kochendem Wasser füllen und in den Ofen stellen. (Sollte unter den Brot stehn im OFen) Dann das Brot bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit der Stechprobe kontrollieren ob es gut ist.

KOMMENTARE
Honigbrot mit Mandeln

Um das Rezept "Honigbrot mit Mandeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung