Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 4 |
Aprikosen - 240 ml - | 1 Dose |
grüne, eingelegte Pfefferkörner | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen ,trockentupfen und zu kleinen Schnitzelchen schneiden . Im heißen Öl von jeder Seite ca 4 Minuten braten .Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen .
2.Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen .Vier Hälften in kleine Würfel schneiden und die restlichen Aprikosen pürieren .
3.Lauchzwiebeln putzen , waschen und in Scheiben schneiden .
4.Lauchzwiebeln im Bratfett 5 Minuten braten . Aprikosenpüree, Aprikosenwürfelchen und Grüner Pfeffer zu den Lauchzwiebeln geben .Mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen .Soße über das Fleisch geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Putenschnitzelchen mit Aprikosen - Lauchzwiebelgemüse“