1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelchen mit Aprikosen - Lauchzwiebelgemüse

Putenschnitzelchen mit Aprikosen - Lauchzwiebelgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln4
Aprikosen - 240 ml -1 Dose
grüne, eingelegte Pfefferkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen ,trockentupfen und zu kleinen Schnitzelchen schneiden . Im heißen Öl von jeder Seite ca 4 Minuten braten .Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen .

    2.Aprikosen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen .Vier Hälften in kleine Würfel schneiden und die restlichen Aprikosen pürieren .

    3.Lauchzwiebeln putzen , waschen und in Scheiben schneiden .

    4.Lauchzwiebeln im Bratfett 5 Minuten braten . Aprikosenpüree, Aprikosenwürfelchen und Grüner Pfeffer zu den Lauchzwiebeln geben .Mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen .Soße über das Fleisch geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelchen mit Aprikosen - Lauchzwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich