1. Home
  2. Rezept
  3. Silvias Brotauflauf

Silvias Brotauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Zwiebelbrot200 g
Olivenöl4 Tee
Zwiebel1 Stück
Champignons aus dem Glas170 g
gekochten Schinken150 g
Petersilie2 EL
Eier2 Stück
Cremefine (7%)100 ml
geschälte Tomaten50 g
Salz und Pfeffer etwas
Speisequark150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Silvias Brotauflauf (für 3 bis 4 Personen) Tolle Resteverwertung! Zwiebelbrot vom Vortag in Würfel schneiden und in 4 TL Olivenöl goldgelb anbraten. Gewürfelte Zwiebel, Champignon, gewürfelter Schinken, Petersilie und Salz unterrühren und alles ein bisschen mit anbraten. Die Masse in eine Auflaufform schichten und glatt streichen. Darüber verteilt man folgende Mischung: Eier, Sahne, Speisequark, Tomatensoße, Salz, Pfeffer Das Ganze wird ca. 30 Min. bei 180 ° Heißluft im Ofen gebacken, bis die Masse „kompakt“ ist. Dazu vielleicht noch einen kleinen gemischten Salat als Beilage. Kreation by SiSta 10.10.2015

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Silvias Brotauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich