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Brusketta mit Räucherlachs, Salsa und gekochten Wachtelei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Brusketta: etwas
Rugbrot(Dänisches Roggenbrot)Rugbrot)2
Reucherlachs Dänisch12
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Gurken-Salsa etwas
Gurke frisch, klein2
Zwiebel rot, gewürfelt2
Olivenöl kalt gepresst etwas
Aprikosenkonfitüre/Cassis4 EL
Limetten/Zitrone1
Chili getrocknet etwas
Tomaten getröcknet eingelegt4 Scheibe
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe geschält1
Petersilie fein geschnitten etwas
Koriander fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brusketta mit mild geräuchertem Lachs und Gurken Salsa Zubereitung: Dänisches Brot(Rugbrot)schräg in Scheiben schneiden mit Butter ausstreichen, je 3 Scheiben mit mild geräuchertem Lachs pro Stück Brot aufschlagen hintereinander über einen Blatt Salat legen mit Salz, Pfeffer, Balsamico und 1 Prise Zucker würzen, Lachsscheiben mit Salsa belegen je 1 gekochtes Wachtelei(Hinkucker!) oder Hühnerei Hälfte mit Salsa belegt mit Küchenspieß Hilfe in den Brotte fixieren und servieren

    2.Gurken Salsa Zubereitung: Zwiebel und Knoblauchzehe schellen. Zwiebel sehr klein würfeln. Knoblauch pressen Die Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anschwitzen. Dann die Heidelbeerkonfitüre,Cassis oder Aprikosenkonfitüre, fein gewürfelten getrockneten Tomatenscheiben und den Zitronensaft hingeben. Ordentlich mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Knoblauch, Petersilie und Koriander untermischen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann mit dem Zwiebel-Mix einrühren und alles ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Wachtel Ei Zubereitung: Wachtel Ei 3 Minuten kochen, unter kaltem Wasserhahn duschen, schellen und mit Küchenspiess in Lachsbrot spießen und servieren. Wenn man Hühnereier lieber benützt dann 4 Minuten kochen, kalt duschen, schellen, halbieren mit etwas Salsa bedecken und mit Küchenholzspieß in den Brotte fixieren.

    4.Service: Roggenbrot(Rugbrot)schräg in Scheiben schneiden mit Butter ausstreichen, mit je 1 Blatt Salat bedecken über Salatblatt Lachsscheiben arrangieren, mit Gurkensalsa klein häufen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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