Zutaten für 4 Personen
zutaten für Glasnudelsalat | etwas |
Glasnudeln | 1 Packung |
Erdnussöl | 2 EL |
Butter | 30 |
Sojasauce | 1 Schuss |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Worcestersoße | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Koriander frisch, geschnitten | 1 EL |
Paprikakerne scharf getrocknet | 1 TL |
Erdnussbutter | 20 gr. |
Knoblauchzehe gepresst | 2 |
Zitrone | 1 |
Shiitakepilze frisch | 12 |
Mandeln ganz geschält | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Glasnudel Zubereitung. Glasnudel aus dem Packung befreien und im kochenden Salzwasser legen. Den Topf aus dem Herd entfernen und Nudeln 30 Minuten im Topf ziehen und weich werden lassen. Über einem Sieb trocknen und in einem Salatschüssel legen. Butter, Paprikakernen getrocknet, Koriander, Knoblauch, Salz, Pfeffer gut cremig verrühren und in den Glasnudeln untermischen Mandel ganz in einer Pfanne rösten und unter Schichtfolie zerbröckeln. Shitakepilze säubern und kleiner schneiden, im Butter dünsten mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Garnellen waschen, trocknen, Darm mit einem Schnitt auf Rückseite entfernen und im Knoblauch und Olivenöl kurz anbraten. Mit Zitronensaft begießen und ziehenlassen
2.Zusammen Stellung: Shitakepilze, Garnellen(mit Schalle) in dem Glasnudelsalat unterheben, auf Serviertellern Glasnudelsalat verteilen mit Mandeln bestreuen mit Sojasauce betröpfeln und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Glasnudelsalat mit Shitaki, Garnellen, Mandeln, Koriander“