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Glasnudelsalat mit Shitaki, Garnellen, Mandeln, Koriander

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zutaten für Glasnudelsalat etwas
Glasnudeln1 Packung
Erdnussöl2 EL
Butter30
Sojasauce1 Schuss
Knoblauchzehe geschält2
Worcestersoße2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Koriander frisch, geschnitten1 EL
Paprikakerne scharf getrocknet1 TL
Erdnussbutter20 gr.
Knoblauchzehe gepresst2
Zitrone1
Shiitakepilze frisch12
Mandeln ganz geschält50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Glasnudel Zubereitung. Glasnudel aus dem Packung befreien und im kochenden Salzwasser legen. Den Topf aus dem Herd entfernen und Nudeln 30 Minuten im Topf ziehen und weich werden lassen. Über einem Sieb trocknen und in einem Salatschüssel legen. Butter, Paprikakernen getrocknet, Koriander, Knoblauch, Salz, Pfeffer gut cremig verrühren und in den Glasnudeln untermischen Mandel ganz in einer Pfanne rösten und unter Schichtfolie zerbröckeln. Shitakepilze säubern und kleiner schneiden, im Butter dünsten mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Garnellen waschen, trocknen, Darm mit einem Schnitt auf Rückseite entfernen und im Knoblauch und Olivenöl kurz anbraten. Mit Zitronensaft begießen und ziehenlassen

    2.Zusammen Stellung: Shitakepilze, Garnellen(mit Schalle) in dem Glasnudelsalat unterheben, auf Serviertellern Glasnudelsalat verteilen mit Mandeln bestreuen mit Sojasauce betröpfeln und servieren

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    Rezept von Raynolda
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