Zutaten
Zutaten für 30 Personen
Margarine ( Hier: Sanella ) | 500 g |
Mehl | 625 g |
Zucker | 375 g |
gemahlene Haselnüsse | 250 g |
Zimt | 1 TL |
Kakaopulver | 2 EL |
Speiseöl | etwas |
Backförmchen | etwas |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
Alle Zutaten ( Mehl, Margarine, Zucker, gemahlene Haselnüsse, Zimt und Kakaopul-ver ) mit den Händen zu einem Teig verkneten, den Teig portionweise in eingeölte Förmchen drücken ( siehe Bilder ) und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 10 Minuten Backen. Etwas auskühlen lassen, aus der Form klopfen und mit Puderzu-cker bestreuen. Ergibt ca. 150 Stück.
Kommentare zu „Prazny“
Rezept bewerten: